Стихи отдельно не живут

Ласточкина Надежда
Просто так поговорить я не решаюсь,
Я всегда в душе сомнения ищу
Лишь в стихах, почти не в чем не сомневаюсь
И в стихах...люблю...страдаю и грущу...
И стихи меня выводят на дорогу
Там где память засыпает среди дня
Нет...стихи...они отдельно жить не могут
Ведь они - всегда живут внутри меня.
Просыпаясь, память , длинными ночами
Будоражит душу плача и скорбя
Вспоминаю все что было раньше с нами
И потом что было...только без тебя...
Вспоминаю...в голове рождая строки
И опять плету венок из чувств своих
Жизнь права...она давала мне уроки
Я учила... теперь вкладываю в стих.
Было все...была как первой...так и лишней.
Спотыкалась... но вставать хватало сил,
Знаю...кто не ошибался в этой жизни
Согласитесь...тот практически не жил.
Я жила...и без огня могу согреться,
Не безгрешна...за спиной у всех грехи...
Ясность мысли...мудрость слов...открытость сердца,
Вот все это я хочу вложить в стихи.
В храм хожу...просить прощения у Бога...
Не грущу , что не достигла всех вершин
Нет...стихи...они отдельно жить не могут
Это просто состояние души!!!