Любви напиток колдовской...

Корнева Ольга 87
Любви напиток колдовской
Соединяет двух влюблённых.
Мы любим Сердцем и Душой,
Так достигая Просветлённых.

Не нужно нам аскез вершить,
Чтобы прийти к воротам Рая -
Всего лишь нужно нам ЛЮБИТЬ,
Себя в Любимом растворяя…

Когда в Любимом видим мы
Дух Божества, что есть во ВСЁМ,
Растём мы в Духе и ЛЮБВИ,
Горя ЛЮБВИ Святым Огнём.

ЛЮБОВЬ Свята и быть должна
По зову высшему Души.
Пусть насладимся мы сполна
Напитком колдовским ЛЮБВИ…

4.06.2015