Вместе через всё

Ангелина Лилова
Сентябрь проходит день за днём,
мы остаёмся с тобой вдвоём,
хоть печальны мы, судьба нас бросала,
вместе переживаем любые удары.

То обещание, навсегда вместе,
мы исполняем, наше счастье навечно,
ничто не сломает,никто не убьёт,
этот союз двух людей,
наша любовь всё это спасёт.

Так много песен напоминают нам нас же,
мы просто люди, которые вместе -
остальное не важно,
да, иногда разные бываем мы очень,
но любим друг друга,
судьба с нас хохочет.