Осталась в памяти навечно

Нина Ивановна Яновская
Осталась в памяти навечно,
Моя первая любовь,
Вспоминаю наши встречи,
Хотелось встретится мне вновь.

Воспоминаньем сердце тает,
Как живёшь моя родная?
Может быть и ты скучаешь,
Меня тоже вспоминая.

Разошлись с тобой напрасно,
Слишком были молодые,
Упустили своё счастье,
Друг о друге позабыли.

Много лет уже прошло,
Время к старости идёт,
Такой, как ты я не нашёл,
Сердце встречу с тобой ждёт.