Канкан

Александр Гринблат
Ах, милая, мир так устроен -
В нас целятся тучи из стрел,
Всю жизнь маршируем мы строем,
Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Твой голос глубокий и нежный
Давно меня сводит с ума
И это, дружок мой сердечный,
Прекрасно ты знаешь  сама.
Заманчиво, непринужденно
Звучит мелодичный твой смех,
Смотрю на тебя я влюблённо
И вновь меня тянет на грех,
Который давно мне обещан,
Я верил, надеялся, ждал,
Поверь,  даже тысячу женщин
Я вместо тебя б не узнал.
И вот, на пороге блаженства
Стесняюсь, как глупый пацан,
В плену твоего совершенства
Душа моя пляшет канкан…