Подруге

Антон Мельник
Привет подруга,
Ты поверишь, десять лет,
Махнув крылом
Как птица пролетели.

А мне всё кажется,
Что мы с тобой вчера
С вина бутылкою
На улице галдели,

Сидели в садике,
Болтали не о чём
И кажется
Взрослеть не собирались,

Но 9 лет
Одним промчались днём,
Мы вроде выросли
И внешне поменялись.

Да, пусть мы старше,
Но я знаю что в душе
У нас живут
Те юные ребята,

Что в юности
Гуляли по ночам
И кажется исчезли
Вдруг куда то.