Слова

Джонатан Тайт
Одно, теперь, я знаю точно —
Не быть нам вместе никогда.
Твоя душа и разум пали в бездну
Вся твоя жизнь сера. Нет бытия.

Глаза твои залиты пустотой
В улыбке нет азарта и тепла
И в моих снах, прошу, не говори со мной
Твои слова, как океан без дна.