Возможно удасться остаться собою

Вадим Бергаментов
Возможность дается остаться собою -
Когда расцветают деревья весной!!!
Всю лирику сердца от вас я не скрою,
А старость нажми на педаль и постой!

В сражении гибнут людские поступки.
Зачем нам бои, когда май на дворе!
Перлы любви могут быть очень хрупки
И снегом осыплют власа в январе...

В жизни кипучей ползут отголоски,
На небе искрят постоянно Стожары!
Меняются белые с черным полоски...
Душою, как прежде с тобою не стары!

23.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.