Осень

Орехов
Дождливый сентябрь раскрашенный краской
В тот самый цветной RGB триколор
Тех барских хором, что радовал гласно
Как радовал "их" в том моменте - собор.

Осенний прилив приземлился на берег
И жизнь там кипит за стеной из песка
Венеции быть, а пока мне б побегать
Я записан на вечер - бенефис чудака.