Люблю

Мария Слуцкая 5
Я любовью твоею согрета.
Как лучами тёплого лета.
Ты мне даришь душевный покой.
Спасибо родной что ты мой.

Я скучаю... И хочется в скоре твои сильные
Плечи обнять. Для меня ты многое значишь,
Не хочу тебя отпускать.

Ты скорей приезжай моё счастье.
Каждый день без тебя в пустоту.
Ты же знаешь мой ласковый мальчик.
Как безумно,тебя я люблю!