Тянулись чувства...

Игнат Полосатый
У каждого была своя мечта
Своя свобода, в правде тая
И каждому своя, вон та, звезда, 
Светила на небе литая

А тихим голосом вдали
Будильным звоном, нарушая пустошь
Венчал закат рассветом утренней зари
И якорем тянулись чувства...
(С) E-Not...