Первые проводы

Вячеслав Стебаков
День для осени весёлый –
Блузок, юбок, фраков, шляп.
Мамы, бабушки у школы,
Горстка дедушек и пап.
     Долго не было малышки.
     Ожидали мы звонка.
     Вдруг посыпались детишки,
     Как конфетки из кулька.
К нам летел нарядный фантик
Среди стайки малышей.
По ступенькам прыгал бантик,
Улыбаясь до ушей.