Имеем веру!

Станислав Пилипенко
«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется»
Второе Послание к Коринфянам Апостола Павла

Мы имеем уверенность в Боге,
Потому, что мы зла не хотим.
Ветер с запада веет тревогой,
Но Мы веру свою отстоим!
Ведь способности наши —  от бога,
Ну а имя его — лишь слова.
Он один — их не может быть много,
Не имеет всевышний родства.
Нет приближенных к богу народов,
Исключительных, высших людей.
Нет единственных к вере подходов,
Нет икон, что сильней и светлей!