Автомат и мартышки путеводной звездой

Владимир Ильич Иванов
Планета Обезьян

Лабораторных самок нежить - никогда!
На Бетельгейзе было некогда когда-то,
Лукаво улыбалась путеводная звезда,
- Но кто-то же придумал автоматы?

Глупеют папуасы без конца и без начала,
Чтобы корова их воинственней мычала,
Монументально трудятся с скульптурой,
Забыв, что изначально пуля - дура.

PS Эволюция прокладок между баранкой и сиденьем

 Классность шоферни с допустимостью следов нахождения подшофе, сменила категоричность водительского ни-ни и даже в выходные.
 Заводилы - рукастые, у которых всё заводится первыми. Мудилы - у которых звуки Му чередуются с отчаянным чиханием с трудом заводящегося мотора. Остальные: наездники, шныри, угарные сексисты и вульгарные таксисты, за вычетом случайных меньшинств с автоматизацией вожделения от механики вождения без вожжей.

***
Обезьянка Чи-Ще-Жива и лапотный Пузырь

Интеграция с почином предусматривает процесс имения,  а суть споров в частоте,  степени наклонения и положения, глубине и широте проникновения более сильного чина.
Вот кем нужно быть, чтобы предположить, что тебе удастся натянуть Европу, если сам собой не Зевс, а плаваешь как корова и даже соломинка с наддувом  газиков у других шариков?