Я бросаю в стаканчик кусочек стального льда...

Аня Алмазова
Я бросаю в стаканчик кусочек стального льда,
Он шипит,пузырится и тает в мгновенье ока,
Исчезает и остаётся простая вода,
Вся прозрачная,даже при взгляде на это сбоку.
Выпиваю её и чувствую-он внутри,
Холодит и как-будто мешает дыханью греться,
Почему-то он снова замёрз и огнём парит,
И царапает уголками границы сердца.
Не пиши мне слова,а лучше вообще не звони,
Я не стану уже отвечать на твои вопросы,
Замерзаю,и сердце холодное,не вини,
Знаешь,я даже рада,что рифма уходит в прозу.