Питерская

Вячеслав Костюченко
Город. Снег с мокрым дождём.
Мы с тобою просто спешим успеть.
Вечер спит и завтрашним днём
Трубы дарят сердцу сплошную медь.

Слишком много снега, слишком много в каждом дожде.
И вечерний город, и кого-то снова мы ждём.
И летят машины, и огни, по сути, везде.
И все наши чувства мы мешаем вместе с дождём. 

Город. Снег с мокрым дождём.
Мы с тобою просто спешим успеть.
Вечер спит и завтрашним днём
Трубы дарят сердцу сплошную медь.

Слишком много снега, слишком много в каждом дожде.
И вечерний город и кого-то снова мы ждём.
И летят машины, отраженья птиц на воде.
И все наши чувства часто называют дождём. 

Это называют, это называют любовь.
Это называют, это называют тоска.
То, что будоражит, то, что горячит мою кровь.
И летят мгновения, пролетает жизнь у виска.