И кошка с котёнком рыдает!

Игорь Степанов-Зорин 3
==================================
Вчера бабье лето с катушек сошло.
И сдохло за старой помойкой.
Его как газету  дождём унесло!
За сгнившей давно перестройкой.

И кружится, кружится муть по ручью.
И кошка с котенком рыдает.
И самую эту Мурёнку -ничью.
Алкаш почему- то пинает?

Обычное дело привычная хмарь.
Ещё   отопления нету.
Поминки справляет сентябрь- как враль.
Он скоро отправится в лету.

А с телеэкранов дебаты идут.
За бабки народ гоношится.
Бандиты стреляют и шлюхи бегут.
Майор за добычей стремиться.

И хочется секса ,но не до того.
Окно утеплить надо к ночи.
Подкрасить полы не вершить колдовство.
Сготовить- семья кушать хочет.

И ногу что судрогой резко свело.
Слегка растереть гэвкамэном.
Гремит за окошком,- ручьём унесло.
Шапчёнку слетевшую с Лены.

В квартире не топлено после дадут.
Нам с бойлерной тепло-подачу.
И сторож звонил молвил воры идут.
Большою толпою на дачи.

Бомжам тяжело в теплотрассе вода.
И трубы еще не прогреты.
Так было и будет в России всегда.
Надежды на лучшее нету.

Вчера бабье лето с катушек сошло.
И сдохло за старой помойкой.
Его как газету.Дождём унесло.
За сгнившей давно перестройкой.