В моей душе поёт оркестр

Макс Настоящев
В моей душе поёт оркестр,
Мы снова вместе и гуляем,
Мы подписали манифест
И время даром не теряем.

Долой обузу,  кольца – в грязь,
Накой они, когда ты любишь,
Ты не жена мне, я – не мразь,
И как собачка верно служишь.

Какая малость – лишь печать,
И вдруг такие измененья:
Теперь я лучший, где кровать!?
И в пятках вновь горит волненье…))