Сегодня мне приснилась

Ирина-Сова
На конкурс пародий -   http://www.stihi.ru/2017/09/17/8395


"А мне опять приснилась Аэлита
В сиянии загадочной звезды.
Моя душа навстречу ей открыта.
На Марсе пышно вновь цветут сады."

http://www.stihi.ru/2012/01/17/3304


Сегодня мне приснилась Ариадна
и проложила в лабиринте нить.
Ну что вы все заладили:"Да ладно!"
Да точно! Век мне бабу не любить!

Вообще мне дамы снятся очень часто -
то Василиса, то, блин, Шаганэ.
И раздирают тело на запчасти!
"Вот это мне!- твердит одна.
- А это мне!"

- кричит вторая. Третья на подходе:
-И мне кусочек, девочки! Хочу!"
Геракл - Я! Я - Путин! Я - Мавроди!
Я девками, как спиннером верчу!

Но как-то раз приснилась Клеопатра.
Вот это баба! Я вам так скажу -
секс на обед, на ужин и на завтрак!
И так подряд неделю! Просто жуть!

Да потому что, с окончаньем ночи,
когда проснуться утром был бы рад
(собой, как мужиком, довольный очень),
мне слуги сообщали: я - кастрат.

Вот так, друзья, с египетской лохудрой
в постели мы встречали "день сурка"...
Теперь с опаской я встречаю утро.
Да хватит ржать, два старых дурака!!!