Отлично

Юрий Владимирович Выборнов
Мне лично безразлично, что говорят порой.
Мечтаю безгранично, витаю над Землёй.
Могу сказать цинично с улыбкой озорной:
«Что в жизни всё отлично и на душе покой»!!!

Бывает так комично, смеюсь Я над собой,
Что люди мне трагично кивают головой.
А мысли хаотично мелькают предо мной:
«Что в жизни всё отлично и на душе покой»!!!

Возможно, неприлично, но Вам совет такой,
Оставлю Я тактично и смысл в нём простой:
«Чтоб было всё отлично и на душе покой,
Мечтайте и цените Ваш каждый миг Земной»!!!

23 сентября 2017