Судьба мудра..

Марина Коростылева
        Судьба мудра по-разному..И все-же-
        Не стоит упрекать ее.Не гоже..
         Восторг любви и глубина паденья-
         В огне времен,все прогорят поленья..

          Блеск,боль потерь и мишура сует-
          Оставят на душе,нетленный след.
           Уйдут куда-нибудь-непОнятость и страх,
           Любовь навек останется в СТИХАХ!

            Она уравновесит все сомненья
            И..вдохновит на новые творенья!
             Судьба мудра по-разному..А значит-
             Не за горами-радость и..удача!!