Почти. Мне осени беспечный лик...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Почти.



                Мне  осени  беспечный  лик
                Напоминает   о   печали.
                Хотя  убыток  -  невелик,
                Смятение  моё,  вначале     -
                Подробных  лишено  улик ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.