поэту с клеймом в голове часть 3

Влада Корниенко
Заезженной пластинкой он вновь и вновь нудит
Перевирая факты, без устали клеймит
Достали, мол, заразы поэта-молодца
Он белый и пушистый, и умник гоп-ца-ца
Так что же в самом деле в той песенке не так?
Да просто у поэта весьма унылый нрав
Лелеет он обиды, всегда, везде он прав!
Раздуть слона из мухи он истинный мастак
Ты, дядя, успокойся, не надо воевать
Ведь можешь в "битве" этой пупок ты надорвать.