Сентябрьский день великолепен...

Владимир Неподкосов
Сентябрьский день великолепен
Несёт мне солнце ясный свет-
Я в роще слышу листьев трепет-
Берёз – девчонок  то привет.

Язык друидов мне знакомый
Листву  читаю на ходу,
Храм – Роща в ней стоят иконы-
Берёзы клёны на виду.

Рубаху пёструю одену,
Чтоб  выглядел я словно   клён-
Решать любовные проблемы
Сегодня буду я силён.

Тянусь к осине, липну к липе,
С родным я клёном обнимусь,
Берёзке я  слова пиита
Сказать: Люблю! – не побоюсь.

Всё делаю непроизвольно
Стихийно, просто и легко
Молюсь я мысленно, но боли
Таились ,  где – то глубоко.

Мне тучи вовсе не мешали...
А таинства  тихонько  шли…,
Спокойно связь  мы так держали-
Сентябрьский ветер лишь шалил.

Днём  солнышко нам помогает,
А ночью – ясная луна,
Светила оба охраняют,
Всю ауру любви как храм.
………………………………………….....
Между землёй  и небом мысли
Туда  - сюда легко летят….
Сентябрьским днём,  чтоб мы не кисли-
В природе жили всё любя.