Без затей..

Ека Питер
ты.. никогда не будешь
грубым
и сбережёшь среди людей
меня,
которая повсюду
то улыбаясь до ушей,
а то
рыдая со всей силы,
забыв про ветер,
дождь
и снег,

сомкнув обветренные губы,
лишь
для тебя..
хранила

смех..