Так не хватает Губермана!

Олег Кравченко 38
*   В стране безумства, подлости, обмана,
*   Где ихтамнетам не хватает шариков, 
*   Так не хватает мэтра Губермана,
*   Его гремучих и разящих гариков!
*   Когда мерзавцев прославляют всуе,
*   Обожествляя гнусных и негодных,
*   Настырный зомбоящик нам рисует
*   Их несусветный эфемерный подвиг.
*   А над страной висят дымы густые,
*   Пожар над миром возвещает кочет.
*   И нашимяши держиморд в святые,
*   Презрев мораль, настырно нам пророчат.
****2017
© Олег КРАВЧЕНКО