Что у тебя за улыбка...

Аня Алмазова
Что у тебя за улыбка,и кто ты есть,
Новый знакомый,а может быть старый друг,
Ты появился мгновенно,остался здесь,
Среди ненужных друзей и чужих подруг.
Смотришь в глаза,словно хочешь меня узнать,
Будто какой-то вопрос затаил внутри,
Я перестала тебя на неделе ждать,
Лучше не нужно так,на меня не смотри.
Там,далеко в горах есть забытый грот,
В нём по ночам сгущается наша тишь,
Есть ещё шанс нам встретиться в этот год,
Если найдёшь дорогу,туда взлетишь.
Хочешь,я буду долго в тебе взрослеть,
Стану одной единственной среди тех,
Кто не заставит больше тебя жалеть,
О пережитых днях,и подарит смех.
В общем,как хочешь,спеши,покоряй моря,
Я уже всё решила,порвала сеть,
Меньше недели осталось до октября,
А по приходу его всё начнёт гореть.