Миг красы небесной

Марина Нестеренко 2
Забрезжил красками мой мир,
Наплыл эмоций шквал приятный.
Душа летит всё время  вширь,
Ей нужен стиль твой деликатный.

Всё стало сразу в этот миг
Цветным, в пространстве чувств желанных.
Богат так мир  наш и велик,
Слова выходят с уст спонтанно.

Я пробуждаюсь ото сна,
В душе звучит напев сердечный.
К тебе я, милый, так нежна,
Ты для меня попутчик вечный.

Моя так манит ввысь душа,
Продлись наш миг красы небесной.
Лечу к тебе я, чуть дыша,
Хочу любви узнать чудесной.
19.09.2017.