Изнанка взгляда

Юлия Искра
...когда изгибов не касаясь,
я мысленно тону в тебе,

все то,что раньше опьяняло,
теперь так стало чуждо мне.

я в закоулках впечатлений,
пурпурной краской синевы,

расправила страницы судеб,
сомненья напрочь сметены.

я наслаждаюсь дном рассвета
и, заворожено взглянув,

узнала то, что недоступно,
разлуки дымку лишь смахнув.