А мы с тобою кто? Поди, ж ты разбери...

Виктория Иванютина
А мы с тобою кто? Поди,  ж ты разбери…
Но наши души крепко друг с другом «заплели»…
И день за днем у нас в судьбе круговорот :
То мы с тобой друзья, а  то – наоборот…

И с каждым днем сильней всё наше «не друзья»,
Смогли с тобою мы – сожгли любовь дотла…
Мы больше пальцы рук с тобою не сплетем,
Случайно повстречались и так же в ночь уйдем…

И каждый по судьбе продолжит путь один,
А может быть с другой, а может быть с другим…
Пересеклись на миг всего-то лишь пути,
Но этот миг вдвоем легко было идти…

Спасибо нам двоим за то, что были мы,
За то, что души наши мы отогреть смогли…
А боль сердец простим… Так вышло…Только знай,
Что я желаю счастья… Тебе… Себе… Прощай…

23.09.2017


P.S. спустя год и 5 месяцев как продолжение  http://www.stihi.ru/2016/04/24/11969