***

Василий Буровин
В небесной дали теплый цвет,
Держу в руках ладонь твою.
Пойдем со мной встречать рассвет,
Я покажу тебе зарю.

Увидишь ты, как гаснет ночь,
И темный демон хмарь уводит.
Страх прошлого уходит прочь,
И с солнцем новый день приходит.

Нырнём в росу, вдохнём рассвет,
Не прячь от солнца наготы.
Той грязи прошлой больше нет,
Нас в мире двое – я и ты.