Вы женщина

Ульяна Башкирова
Вы женщина, богиня. Вы мечта.
И ваша недоступна красота.
Вы царской поступью своей издалека
Чаруйте взгляды в разные века.
Вы молода, прекрасна и скромна,
Изысканных манер всегда полна.
Своим талантом истинным, мадам,
Вы восхищайте многие года.
Вы орхидея, вы цветок в мирских садах,
И ни страданья вам не ведомы, ни страх.
Вы расцветайте, нипочем вам холода,
Чисты и непорочны вы всегда.
Вы женщина, богиня! Вы – мечта!
И в вашей власти мир! Наверняка...