Переживание

Ульяна Башкирова
Ночь. Луна.
И в мире тишина.
Только чье-то сердце
Бьется у окна.

Взор. Слеза,
Как чистая роса.
Что же так тревожит
Грустные глаза?

Ведь прошли
И бури, и снега,
И не треплют душу
Дикие ветра.

То забыть давно уже пора…
Испарилось, кануло в века.
Только звезд холодное мерцанье
Не дает покоя никогда.