Играющий мальчик

Валентина Тимофеева
Жирный корейский мальчик
Играет в опасные игры.
Россия вопит:
                -- Не дразните,
Пока он умом слабоват!..
Земля ему -- просто мячик,
А США -- это в клетках тигры.
Но мальчик-то храбрый, смотрите,
Он страшной ракете рад!

Тот мячик -- планета наша.
И тигры из клеток рвутся,
Россия от страха стонет --
Ракеты рядом вопят!..
Но жирный мальчик бесстрашен,
И слуги его смеются:
Ракет наготовлены тонны,
Пусть мир превратится в ад!
23.09.17