То ли ещё будет...

Смирнов Александр Александрович
Постарел… Белеет снег на виске. Да и задница уже вся в песке.
Прёт из заднего прохода песок, и седеет на башке волосок…
Но воистину случится беда, если волосы уйдут без следа,
и закупорится задний проход, и песок попрёт струёй через рот…