Скоро

Выдумаласама
                Н.


Я сижу и крашу ногти красным лаком.
Столько мыслей пролетает в голове:
Например, как ты меня поставил раком;
На английском для работы резюме.

Ёлка малоактуальная мигает:
Подпирает усилок былым уютом.
Этот месяц быстро пролетает,
Хотя называют его лютым.

Скоро снег растопят, выльют в реки
И падут гирлянды, как сугробы.
Станут счастливы все дворники-узбеки.
Обновятся чьи-то гардеробы.

Меж бровей легли морщины, словно доски:
Этот лак неправильного тона.
У меня есть тест на две полоски
И 0,5 бутылки ацетона.



          31 января 2017