Мечты прелестное созданье

Семен Багдасарян
   

     Мечты, прелестное созданье,
     Вся соткана из доброты.
     Любви земной ты мирозданье,
     Дитя волшебной красоты.

     Ты сердца моего миледи,
     Чаруешь и к себе манишь.
     "Скажи-ка мне, кто же в ответе,
     Что с сердцем ты моим творишь?"

     Твоя улыбка освещает,
     Все, что находится вокруг.
     С тобой я рядом оживаю,
     Души моей милейший друг.