Василию 37 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 37 ЛЕТ

Зима связала города,
сковав морозом всю Россию.
И снега сказочная пелена
висит над городом красиво.
Красиво ветви заплелись
на половину белые, седые.
Красиво крыши все слились,
как будто булки в пудре сахарной, красивы.
И небо щедрою рукой
тебе дарует все снежинки.
Пусть холодно у нас зимой,
ты не допустишь в сердце льдинки,
ты счастью не закроешь дверь,
ты не расстанешься с мечтою.
И в День рожденья, мне поверь,
хоть далеко от нас теперь,
ты снегом с севера со мною.

01.02.2012 г.