Одна как будто в целом мире

Тамара Яшина
Одна в целом мире

Одна как будто в целом мире
И рядом нету никого.
Хожу я по пустой квартире,
А в мыслях....где-то далеко.

Я вспоминаю своё детство
И юность, что стремительно ушла.
Вот было бы такое средство,
Чтоб вновь к нам молодость пришла.

Сейчас её бы я не расточала,
Не тратила на мимолётную любовь.
А может в этом есть начало,
Чтоб встретить настоящую любовь.

Вот так живу, былое вспоминаю,
Порою хочется всё изменить.
О будущем уже я не мечтаю,
Хочу я настоящим жить.
         ******
23 09 17г.