Не вой

Арс--Пегас
Я — Мастер. Ты — Маргарита.
Мне шепчешь: «В аду гори ты».
Но скажет последнее слово
Иешуа, а не Воланд.
Я буду парить над Невою —
Ни крика, ни плача, ни воя,
А только твой вкрадчивый шёпот
О том, что всё это — лишь опыт.
Трагедия — торф для поэта —
Я точку поставлю на этом.