Устал любить

Василий Буровин
Я больше не хочу любить,
Устал носить любовь в себе.
Хочу я всё скорей забыть,
Но мысли только о тебе.
Хочу забыть прикосновение рук,
Забыть касание пальцев нежных.
Не знал я до тебя любовных мук,
Не знал любви краёв безбрежных.
Хочу забыть я голос твой,
Такой ласкающий и нежный.
Души бальзам, на слух прибой,
Он шёпот ветра, он волшебный.
Хочу забыть я запах твой,
Но только им одним живу.
Весь мир наполнен лишь одной,
Я с ней во сне и наяву.
Хочу тебя я всю забыть,
Не оставляя ни кусочка.
Но не могу я не любить,
Как не могу поставить точку.