Василию 38 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 38 ЛЕТ

Снова вместе, снова рядом!
Я поздравить тебя рада!
Вкусный стол, в доме порядок.
Что для счастья ещё надо?
38-20 - тебе снова 18!
С совершеннолетьем, папа! -
обнимают Влад и мама.

01.02.2013 г.