быть

Юлия Бур
Я о тебе молила у подножия хижин своих волхвов,
Как неистово молятся Богу грешники
За отпущенье своих грехов.
Нам уже все устаканено, предначертано, предрешено...
Нам с тобой быть. Я тебя буду покорно и вечно ждать.
А если уж нашим ангелам суждено от нас улетать, покидать,
Не волнуйся, любимый: нам с тобой не позволит сдаться
Моих беспринципных демонов огромная вечная рать.