Сад

Виктория Долман
Ах,чудный сад
Место нашей встречи
Ты был так рад
Бегу к тебе навстречу

Фантомы прошлого
Преследуют меня
Чего-то пошлого
Следом семеня

Ах,чудный сад
Я помню то мгновение
Ты был так млад
Как трепетно волнение

Чужие руки
На мой плечах
И горький привкус
На твоих губах

Ах,этот сад
Вскружил мне голову тогда
Но ты не млад
Берут уже года

Ярчайший взгляд
Теперь, увы, мутной
А горький запах выветрился мглой.