Слушай!

Большаков Алексей
Ты на былиночку стиха
не падай, каркая вороной,
а подпитай его слегка
слезой своей, Поэт-с-Короной.
Ты подкрадись к его корням
не ядом, а водой живою -
а не спеши листву "ням-ням", -
тогда себя тебе открою.

22-7 - 41