Кукла

Выдумаласама
Полвторого — ночь близится к Утру
Полвосьмого — и вот уже пятница.
Полменя достаёт Estee Lauder пудру
Закрасить выражение половины лица.

Ложится на щёки припухлые
Химических красок лавина
Я мечтаю быть глупой куклой
Хотя бы наполовину.