Так мало, Любимая, надо!

Роман Ахмеджанов
*********************************

1.
Я снова проснусь до рассвета,
О ласках тоскуя твоих,
И вспомню беспечное лето,
И счастье одно на двоих…

2.
Так мало, Любимая, надо!
Лишь только бы за руки, вместе,
Нам выйти с тобою из сада
И вспыхнуть рассветною песней…

23 сентября 2017 г.


*********************************