Стюардесса

Выдумаласама
Я хочу быть стройной стюардессой
В синем аккуратном пиджаке
И с пакетиком бумажным налегке
Размышлять о странах неизвестных.

Я хочу стать радиоведущей
Новости читать на Би Би Си
Ездить в кэбах - лондонских такси
И в Голландском парке белок мучить.

Выйду как-нибудь на Оксфорд стрит -
Радиоведущая принцесса
И замечу, что над Лондоном летит
Самолёт. А в нём я - стюардесса.

          


           начало 2000-х