Листья

Елена Горева
Какая разница зима, иль лето?
А может осень, иль весна?
Не в этом главная примета,
Не в этом радость нам дана.
А по асфальту листья, листья…
Их ветер по земле несёт,
Как будто брошенные письма,
Которые никто не ждёт...