встречай меня на вокзалах

Сусанна Степанян
Встречай меня на вокзалах,
В забытых давно поездах.
Мы столько всего не узнали,
А сколько сказали в словах.
Не здравствуй и не до встречи,
Мы просто машем рукой,
И вот какой уже вечер
Я словно больна тобой.
Под лёгким осенним ветром,
Как-будто в жизнь влюблена.
Не хочется ждать мне лета,
Я лето сегодня сама...